Искурив полпачки табака...
Искурив полпачки табака
На могиле у родного папы
Осознал, примерив его латы:
Нету ничего наверняка...
После будет ждать его вокзал,
И в объятья ждать деревьев лапы.
Ждать любовь и стержень мамы с папой,
Грусть о том, что многое познал.
И с одеждой как у бедняка,
И с богатством, что всундук не лезет,
Разглядел среди стихов и песен:
Нету ничего наверняка...
И на радость злого пустяка,
Сам ушел, оставив за собою
Знание - что больше нету боли!!
Нету ничего наверняка.
22 мая 2024