Нас ждут впереди неизвестные дали.

Нас ждут впереди неизвестные дали,
И тем интереснее жизненный путь.
В пути стерегут нас невзгоды - печали, 
Надежду с собою  ты взять не забудь.
Часы нам песочные время укажут,
Они маячком будут нашим всегда.
А жизнь быстротечна - похвалит, накажет,
Года протекут, как сквозь пальцы вода.
Тебе же, мой друг, я удачи желаю, 
Удачи во всём, с чем столкнёшься ты впредь.
Не плачь, не печалься, моя дорогая,
На всё постарайся с улыбкой смотреть.

            апрель 2009.