Способны ли мужчины на любовь?

Способны ли мужчины на любовь?
Любовь без тайн, без умысла плохого?
Любовь души без плана "запасного".
Способны ли мужчины на любовь?
 
Любить, кусок себя хоть на чуть-чуть отдать?
Любить без возражений и истерик.
Любить. Не разрушать, а создавать,
Чтоб был устойчивый и прочный берег?
 
Любить без ненависти, страха и злословий.
Без козней, совести и расстояний.
Любить душой, всем сердцем погибая,
И воскрешаться вновь без колебаний.
 
Не верю я в любовь мужчин.
Быть может, потому что не видала.
Так много слов я слышала. Устала.
Не верю я в любовь мужчин.
 
Не верю в безусловную любовь,
Не верю я словам. Как нет и действий.
Так много букв, и никаких движений.
Так много мук. Так много слов.
 
Но нет любви...
 
А, может быть,
Проблема лишь во мне.
Во мне и в страхе в голове...