Лучик

Лучик
Лучик солнышка ворвется -
Это я,
День погожий улыбнется-
Это я,
Эхом голос отзовется-
Это я,
Листик с ветки оборвется-
Это я,
Стая птичек всколыхнется-
Это я,
Вдруг прохожий обернется-
Это я,
Лужа в ручеек сольется-
Это я,
И в лесу тропинка вьется-
Это я,
Голубь, что стучит в оконце-
Это я,
И печаль, что вдруг коснется-
Это я.
Тихо счастье подкрадется-
Ты заметь меня...