Железная измена

Я взял её и на руки поднял.
Восторженно по комнате носил.
(Словно Хабенский в фильме "Адмирал"
Боярскую). Но выбившись из сил,
 
любимую отправив на ковер,
поглаживая тонкий круглый стан,
Я лобызал достоинства её
любуясь, как Изольдою Тристан.
 
И так хотелось сладостно вздремнуть.
Прижаться к ней, как к Кларе Будулай.
Но тут она легла ко мне на грудь,
шепнула страстно: "Милый, поднимай.."
 
Трагически закончился сюжет.
Нас тепленькими сцапала жена:
- Когда со мной... ты сразу импотент?
Со штангою - так силы до хрена!