Плач Диего Марадоны

Плач Диего Марадоны
"Президент Аргентины Кристина Киршнер рассказала потрясающие вещи. Она позвонила после матча с Германией, желая выразить поддержку Марадоне, - но Диего не смог с ней говорить из-за того, что плакал навзрыд. А потом она пригласила всю команду в свою резиденцию - однако Марадона и игроки отказались, потому что, по их мнению, не заслужили такой чести. "Я полагаю, что это не так, и мои двери для него и игроков открыты в любой момент", - заявила Киршнер, добавив, что хочет видеть Марадону тренером сборной и в дальнейшем"
Спорт Экспресс
Какая нелепая вышла картина:
весь вечер у телефона
Премьер Аргентины - сеньора Кристина
с портретом сидит Марадоны.
 
Вдруг вспомнилась юность, улыбка кумира.
(Как резво на поле он бегал!..)
И выпив для храбрости рюмку Nemiroff
она дозвонилась Диего.
 
Но ей отвечает, почти беспардонно,
его секретарь, не иначе:
"Не может сейчас говорить Марадона.
Простите, сеньора, он плачет".
 
- О, Дева Мария, мой гений футбольный
расплакался, словно контужен?..
Скажите ему - огорчаться довольно,
что жду Марадону на ужин!
 
Скажите, что я прерываю диету,
что будет шашлык и спагетти.
 
- Не сможет на ужин приехать Диего.
Рыдает кумир в туалете.
 
- Он будет пожизненным тренером сборной,
пока не добьется удачи.
- Не смею тревожить. Маэстро в уборной,
за всю Аргентину он плачет.
 
- Скажите сеньору - довольно истерик,
что памятник будет в столице!
-----------------------------------
- Его пригласили в российский клуб "Терек"
И склонен мой босс согласиться...
 
2010 год