Дорожный анекдот

По проспекту Руставели
едет древняя "девятка".
Слева - Опель.
Справа - Хаммер.
Мерседес кусает пятки.
За бортом плюс двадцать девять,
а в салоне - пятьдесят.
- Можно мы откроем окна? -
дети папе говорят.
- Сдэлай так, как просят дэти, Гиви!
- говорит отец.
- Гдэ твой ум? Не мог подумать,
что мой сын такой гардэц!
- Слушай, Гиви, не упрямься. -
просит мужа Гаянэ.
Гиви, пот со лба стирая,
Гаянэ ответил: "Нэт!"
- Ах, какой настырный малчик... -
стонет бабушка Нино,
откупоривая нервно кахетинское вино.
Через полчаса поездки
заорал и стар, и млад
непослушному водиле:
"Разблокируй окна, гад!"
Только Гиви не сдается,
парясь в "пробке" битый час:
"Пусть подумают соседи,
что кондишн есть у нас!"