Я нарисую...
Мир утонул в страданиях и горе,
Людей в нём - мира сильные гнетут,
Болезни в нём и войны верх берут,
И люди всё волнуются как море...
Я нарисую мир совсем другой,
Надеюсь, вам понравится, быть может,
Его представить сердце вам поможет,
Душе моей он очень дорогой...
Я нарисую мир для вас такой,
Которым можно долго восхищаться,
Возможно, кто-то станет удивляться,
Не верю в это! Скажет мне иной...
Вот на холсте возникло очертанье,
Той долгожданной радостной страны,
Страны картина - красочней весны,
Чем лучше вижу - больше ликованье...
Всё в этом мире сказочно красиво,
Дома, деревья, вешние сады,
На ветвях птицы дивной красоты,
Пускают трели звучные игриво...
Здесь в небесах купаются стрижи,
Цветов чудесных радужное море,
Колибри здесь на утренние зори,
Резвятся над полями черемши...
Тут глухари с красивыми хвостами,
Токуют рядом с логовом лисы,
А с леопардом сказочной красы,
Играют белки с карими глазами...
Здесь дружит волк с упитанной овцой,
Тут зла другим никто не причиняет,
Тут мальчик тигра нежно обнимает,
Здесь лев как вол - питается травой...
Есть в мире этом дивная река,
Вода её кристальная прекрасна,
Она стихиям разным неподвластна,
Река от счастья плещется слегка...
Тут каждый день лазоревый рассвет,
В садах играют красочные зори,
Ласкает берег ласковое море,
Тут жизнь любого - радостей букет...
Здесь птица счастья каждого нашла,
На дом его, порхая, опустилась,
Такое людям раньше и не снилось,
В дом птица счастья каждого вошла...
Здесь не стареют люди - сотни лет,
Никто ничем тут больше не болеет,
Любовью к Богу каждый пламенеет,
Творцу все дали верности обет...
Нарисовал - что Бог пообещал,
Изобразил Бог в Библии картины,
Достигнем с Ним чудесные вершины,
Вершины те, что вам нарисовал...