А я тебе тысячи раз повторял …

А я тебе тысячи раз повторял
И тысячу раз повторю это слово.
Любил и люблю! И другого не знал,
С момента, когда повстречались мы снова!
С тех пор, как увидел тебя - сам не свой!
Другие привычки, другие заботы
На сердце легко, если рядом с тобой,
Любые могу брать по жизни высоты.
Словами не скажешь всего, извини!
И нет таких слов, чтобы выразить это
Ты мне помогла в жизни счастье найти,
Ты солнечный луч в царстве тёмного света!
Бесспорно красивое слово - Люблю!
Бросаться им попусту тоже не надо.
Тебя я желаю, тебя я - хочу,
Такая мне послана свыше награда!
 
13.10.2024г.