ПОЯС ОРИОНА

ПОЯС ОРИОНА

Аудиозапись

Все, как и прежде: Тьма и Свет,
Вопросы есть - ответов нет...
На день шестой от заката Солнца,
Когда красной становится кровь,
Я вдруг вспомню в себе Арионца,
Погибшего за Любовь.
 
Полета долгого время
Не стерло памяти след,
Призвание или бремя.??
Лететь мотыльку на Свет....
 
Крылатые рифмы, как крылья,
Пронзительны и легки,
Я болею не для того, чтобы выжить,
А чтобы слагать стихи...
 
На шестой день от заката Солнца,
Услышав в ночи: "живи...!",
Я вдруг вспомню в себе Арионца,
Вернувшегося к Любви