ТЕАТР ЖИЗНИ

ТЕАТР ЖИЗНИ

Аудиозапись

Секретный код.... и ты Король!
Но и король - всего лишь роль... "
ЖИЗНЬ РОЖДАЕТСЯ ИЗ ХАОСА.
ХАОС ЕСТЬ МНОГОВЕКТОРНАЯ И МНОГОФАКТОРНАЯ
НЕУСТОЙЧИВАЯ СРЕДА.
НЕТ НИКАКОГО ИЗНАЧАЛЬНОГО ЗАМЫСЛА "ТВОРЦА",
КАК, ВОЗМОЖНО, НЕТ И САМОГО "ТВОРЦА"
В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА.
НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НИЧЕМ НЕ УПРАВЛЯЕТ.
ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. МЫ ЛИШЬ ПРИМЕРЯЕМ НА СЕБЯ
РАЗНЫЕ РОЛИ...
ГАРМОНИЯ (КАК И ЖИЗНЬ) САМА РОЖДАЕТСЯ
ИЗ ХАОСА. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ...??
НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БЫТИЯ