Я оденусь весной

Я оденусь весной
* * *
В ночи
Чуть слышно музыка звучит,
Поют прозрачные ключи,
Ручьи -
Ничьи.
Листва
Не одевала дерева,
Но нет сомнений,
Что жива -
Едва-
Едва…
И трещит молодая кора:
- Нам пора,
Нам в дорогу пора!
Луна
Была роскошна и бледна,
Укрывшись облаком, она
Спала
Одна,
Туман
Лежит в простуженных
Домах,
Зима по снежным
Закромам
Ушла
Сама.
Мемуары, наверно,
Писать, 
Далеко,
В полюса.
Я оденусь весной,
Обнимусь
С тишиной,
Подбирают мотив
Соловьи
По пути,
Что рождается вновь,
Что приходит
Во сне,
Не понять, не понять,
Не понять
По весне!