Утро тупит

Утро тупит
Нас тупило утро,
Оно не задало'сь ещё вчера.
Бегут минуты шустро
И светит в небе от бублика дыра.
 
Город вновь проснулся,
Шуршат колёса тысячи машин.
В пучину дел он окунулся,
И все мы по делам спешим.
 
Нам выбор не дают дилеммы,
Всё так же крутится земля,
А вместе с ней - проблемы,
И всё вернётся на круги своя.
 
10.2024