Время

Время
Прожитые годы остались позади,
Отчего же так щемит в груди?
Что-то не успел я вовремя опять,
Не успел найти, да и потерять.
 
А минуты мчатся всё быстрей, быстрей
Сколько мне осталось этой жизни дней?
Сколько раз увижу розовый рассвет,
Время, не спеши, дай же мне ответ.
 
А с ответом время не спешит ко мне,
Поживи пока что, днём и при луне.
Делай дело споро и твори добро,
Из руки пока не выпускай перо.
 
10.2024