Твой

Твой

Аудиозапись

Твой до боли на душе...
Знала бы как хочется к тебе!
Он поздней ночью засыпает
Потому что тоска накрывает!!!
 
Твой... Он не может без тебя
Ты ему точно воздух нужна...
Поверь прошу что ты одна
Ему Судьбою суждена!!!!
 
Твой! С тебя он начинает день
Бродит тоскуя... как Гамлета тень...
Тебя без конца представляет
Глаза и губы он ласкает!!!
 
Твой... Все мысли о тебе!
Нет измен! Он весь в тебе!
Погди слегка... Чуть - чуть
К тебе одной он держит путь!!!!