Не переживай

Не переживай

Аудиозапись

Не передивай наладится всё
Что было испорчено.... Жди!
Судьбою счастье тебе напророчено
Исправить это мне уполномоченно!!!
 
Не переживай! Улыбку ожидай
Забудешь ты свою печаль!
Застолье ваше - для двоих
Пир что только для своих!
 
Не переживай смех впереди
Сиянье глаз ждёт на пути!
Карие очки будут сверкать
Любил когда - то наблюдать!
 
Не переживай!Я слежу за тобой
Оберегая твой покой!!!!
Смело иди за мечтой....
Сберегу.... Будет с тобой!!!!