ты

Ты заставляешь мое сердце биться,
Благодаря тебе там есть еще огонь.
Оно уж не мое, оно к тебе стучится,
Ведь верит искренне, что я лишь для тебя рожден.
 
И без тебя мир был неинтересен:
Какой палитрой не окрасит ввечер небеса,
Закаты разжигают пламя в моем сердце
Только тогда, когда в моей руке твоя рука.
 
Ты стала моей мыслью самой главной,
Кто раздувал в душе всепоглощающий пожар.
Он обжигал меня, но мне было приятно,
И я без сожаления сгорал.
 
Все звезды уже знают мою слабость,
Я говорил им о тебе и моих снах.
Я говорил им про свою пустую радость,
Когда впервые твою руку в своей сжал.
 
Ты муза моего душевного творения,
Мерцающая путеводная звезда.
Ты будто создана для вдохновения,
Моей душой любима ты одна.
 
И коли бы стал я бессмертен,
Я б навсегда в твоих глазах утоп.
Я бросился бы в твою бесконечность
И погрузился заново в твой каждый вдох.
 
И даже если между нами расстояние,
И даже если рядом нет твоей руки,
С тобой мы смотрим на одни и те же звезды,
С тобой в одних и тех же отблесках луны...