птички
я стал поэтом,
немного бед...
не говори об этом,
если слеп.
конечно, сложно.
судьба бездетная.
но путь не ложный,
бежишь раздетый.
весь ветер вдарит,
забудь несчастье.
однажды дарят,
не взяв участие.
тогда бегом,
не замечая электрички,
всё дело в том,
что поют птички.
Александр Зайцев