Братство!
Наше братство распяли, словно брат братом не был,
Словно душу горстями нашу бросили в пекло,
Словно вольную птицу в сеть поймали умело,
Очернив жизнь былую, что была чисто- белой.
Крылья птице подрезав, ждать полëта не стоит,
Хоть походкою резвой по земле птица ходит.
Под надзором хозяйским, с волей можно проститься,
Хоть и кормит он сытно, но расставил границы.
Можно прыгать и бегать, пока боссу в угоду,
Обольщаться не стоит, что получишь свободу,
А на кухне у шефа всё к обеду готово,
Повар выберет время, чтобы стать безголовой.
Птице век подитожит, парень с важной походкой,
Истреблять он умеет, это делает ловко,
Только жаль, что у брата испарились куда то,
Всё тепло и забота, те что были от брата.
И стоят в злобе лютой, в битве копья ломая,
Один продавший душу, другой веру спасая!