СЕЛА В ДИВНУЮ ПОВОЗКУ

СЕЛА  В  ДИВНУЮ  ПОВОЗКУ
У подъезда ждали сани. Зря Лошадок запрягли,
Был, бы снег - домчать могли,
С ветерком, быстрее Лани.
 
Но с фантазией - дружу. Села. Дивная повозка,
Долети - два перекрёстка,
Удержалась, но - сижу.
 
Нет, по снегу не скучаю. Мог и падать на Покров,
Помню в детстве, как из снов,
Шёл, впервые, вспоминаю.
 
На скамейке, не в санях. Помечтала и - домой.
Не пришёл к нам снега слой,
Может выпадет на днях.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 14 октября 2024 год.