Встреча


-Здравствуйте! 
-Даров! Как сам?
-Прекрасно. Как здоровье Ваше и дела?
-Норм, чувак!
-Я рад.
-Не-е... рили класно, у меня подруга родила!
-Что Вы! От души Вас поздравляю!
Пусть здоровым будет Ваш малыш!
-Спэ, братан! Бухнем? Я проставляюсь!
-С радостью!
-Ну, валим, че стоишь?
И пошли вдвоем.Один шел в гости,
А другой тусить тащил домой...
Справа человек в плаще и с тростью,
Слева кореш в "Пуме" козырной.