Дуэльный экспромт

Конкурсное

Увы,я снова проиграл.
Лежу, повержен меткой фразой.
Победы вкуса не познал,
Так как не побеждал ни разу,
Но каждый проигрыш стиха
Приносит выигрыш в итоге.
Оваций мне не услыхать,
Зато прочтён...
                      А это много.