Скоро

Наконец-то зима – на пороге,
скоро тонкие нити мои
хрусталём распадутся на вздохи,
и я стану свободной. А ты
 
так и будешь года ли, столетья
кукловодом других (не меня!),
ожидая во славе – бессмертья,
но – со мной не узнавшим себя...