Желающая
Живу, как умею:
не смей осуждать меня!
Эрот и Психея –
единственная стезя
туда, где Иное –
и крылья, и чуткий живот:
небесная Стоя –
вместилище огненных вод.
Хочу то, что должно,
а должно – желания всплеск.
Учуй, как тревожен
дремучий нехоженый лес,
но – важен донельзя!
Ты – бог, да – не Яхве, поверь.
Хоть целься, хоть смейся,
но осуждать не смей!