Последний звонок (песня)
Давно звонок последний отзвучал,
И нам учитель пожелал удачи.
С прекрасным окончанием начал,
И чтоб справлялись с жизненной задачей.
Пусть не усвоил знание вполне,
Но главное для жизни я усвоил.
Чтоб небыло три пишем, два в уме,
А жизнь оценит, то чего ты стоил.
Припев:
Пусть пролетают годы не беда,
Но школы дни запомнятся надолго.
Любовь и грусть остались навсегда,
И чувство неисполненного долга.
И пусть ушли со школьного двора,
Нам жизни школа приоткрыла двери.
Ведь мы уже давно не детвора,
Нам целый мир судьбу свою доверил.
Огромное спасибо и поклон,
Учителю что был так строг и чуток.
Для нас для всех была ты эталон,
И не скрывала строгости и шуток.