Пять минут четвёртого

Пять минут четвёртого
Или без десяти двенадцать.
Возможно пол десятого,
А мне уже за двадцать.
 
Листаю снимки прошлого
И улыбаюсь нежно.
Тебя я вижу доброго,
Тебя я вижу светло.
 
Солнечные лучики
Падают на лико,
Щекотят твои щёчки.
Ты выглядишь так мило.
 
Твой взгляд скрывает много
За теплую улыбкой:
"Люблю тебя я долго"
Раскрыт всем Валентинкой.
 
Перебирая нежно
Глазами его строчки:
"Люблю тебя я вечно,
Как первые цветочки".
 
Пять минут четвёртого
Или без десяти двенадцать.
Люблю тебя я очень,
Но мне уже за двадцать.