"Тонуть в глазах..."
Тонуть в глазах, наполненных слезами.
Безмятежно наблюдать за вздохом.
Тонуть в улыбке, наигранной годами.
И всегда находится под боком.
Печальный взгляд, направленный в пустоту,
Отбросит мысли и всякую тревогу.
Одинокий силуэт или брошенное тело?
В глазах нет жизни - всё стемнело.