Никто

Никто не увидит твой взгляд бездонный,
Медленно погружающийся в темноту.
Никто не услышит твой хлип приглушённый,
Еле державшийся на цепи в углу.
 
Никто не почувствует твои слезы тёплые,
Медленно скатывающиеся вниз по щеке.
Никто не увидит твою искреннюю улыбку,
Когда-то спрятанную от всех в глубину.
 
Слышишь? Никто не узнает тебя настоящего,
Пока ты скрываешь чувства просящего.
Никто не познает глубокие печали,
Пока твои чувства открытыми не стали.