Вечер
Люмос )))
За спиной твоей шепчутся люди,
Будто радио, тоже с помехами.
Разбираешься в сложности судеб
И проходишь ты веху за вехами.
Потихоньку пусть воск в соли плавится,
Рядом вереск лежит на подносе.
Ты всё сможешь, со всем, точно, справишься!
В своем деле всегда виртуозней
13.10.24
Всем странствующим доброй ночи