Секреты успеха
Аудиозапись
Когда я проснулась, то поняла, что лень-это неуважение к тем, кто в меня верит. Дала себе обещание - не лениться и не тратить не секунды впустую.
Стихи все «в стол», молчи-молчи,
О счастье тоже не кричи.
Не любят люди ведь успех,
Им лучше обсудить твой грех.
В семье родился бедноватой,
Так сделай сам семью богатой.
Забудь о девушках ты всех,
И будь с одной! В ней твой успех!
С ней вырастешь ты очень быстро,
Она и есть в душе та искра.
Не слушай критиков диванных,
Не критикует сильный слабых.
И уважай кто в тебя верит,
Не допусти в делах ты лени.
А злится на тебя лишь тот,
Кто тебя «выжить» не могёт,
Кто тебя пользовать лишь хочет,
Не дай себя ты им порочить.
Тебя прошу, не унывай,
И никогда не отступай!
Ведь победитель это тот,
Кто хоть упал, но вновь встает!
Ты покажи врагам улыбку,
Пусть думают, что всё так зыбко,
Пусть думают, что всех умнее.
Но ты их выше на две шеи.
2.10.24
Спасибо тем, кто верит в меня больше, чем я сама.
Спасибо тем, кто не верит в меня абсолютно и говорит, что я ничего не могу, кто предавал меня и лишал себя добровольно возможности быть в моем поле и расти. Вы облегчили мне задачу, без вас мне теперь гораздо легче идти по своему пути вперед, а вас я оставила далеко позади…
Благодарю тех, кто всё ещё со мной и не хочет меня терять