Первый поцелуй
И вот наш первый робкий поцелуй,
Через секунду в страсть перерастая.
Не торопись, мой милый, ты смакуй,
Ведь чувствовать дана нам жизнь земная.
И опускаясь с губ на шею, вновь
Ты шепчешь как мечтал давно об этом.
Но что же это, если не любовь,
Когда желание спеться есть дуэтом?
И не забыть нам этот поцелуй,
Пусть каждый день он будет будто первый.
Ты зиму здесь со мной перезимуй,
Согреться как найдем мы, несомненно.
Весной со мной останься навсегда,
Тогда в душе наступит снова лето.
Ты называл меня: «Моя звезда»,
А я тебя звала Моим секретом.
17.10.24