Просто живи с лёгкостью

Просто живи с лёгкостью,
Просто душой пой,
Слезы очистят сознание,
Скоро вернешься домой.
 
Мир обретает краски,
В мире твой мирный мир,
Ветер тебя прощает,
Уносит слова в эфир.
 
Сказка любого созвучья,
Любви волшебство,
Захочешь и станет лучше,
Нет... Жизнь как кино..
 
Кадры меняют обличье,
Но истину дух говорит,
Кто внутри боль видит,
Тот её и воплотит.
 
Кто внутри радость видит,
В радости будет жить.
Цикл разомкнул созвучие,
Истиной дом вторит.
 
Дом для души - тело,
Дом для духа - любовь,
В каждом простом слове
Жива чистота миров.
 
Истина не в отражении,
Не в ощущении тел,
Истина - это имя,
И имя души - Предел.
 
Хватит, цикл завершился.
У каждого свой путь.
Мысли у каждого в мире
И в этом проявлена суть.
 
Хватит искать преткновения
И резать вены другим,
Боль - души очищения,
Проговори, отпусти.
 
Хватит искать надежду,
Цель изменена,
Путь - это открытое,
А не кромешная тьма.
 
Хватит бродить в потемках,
Истина - это любовь.
Не возвращаясь в сознание,
Уснет ветер миров.
 
Будут иные судьбы,
Будут иные миры,
Имя закроют туманы,
А мыслей дни сочтены.
 
Хватит ходить закоулком,
Открою в смерть дверь,
Пусть навсегда изменит
Мир мой предел.
 
Пусть навсегда забуду
Храм в облаках.
Там никого нет,
Ветер исчез в снах.
 
Поток говорит со мной,
Отец шлет мне привет,
Будет то, что положено
Мне на мой век.
 
Будет то, что отмерено
И лучшее для меня,
В сердце моем радость,
Она из-за тебя.
 
 
Уведомления