Порыв созвучен гулу над станицей

Порыв созвучен гулу над станицей,
Клубится пыль, стихает гул миров...
Порыв над Тишиной созвучен диву,
Спускается на землю сонм богов.
 
Раскрепощен порыв и это ли свобода:
Лететь и виться в радости своей,
Ведь каждый новый воплощенный Рода,
Стремится пробудиться вне идей.
 
Свобода духа - истинное счастье,
И ты похожа духом на рассвет,
В потоке бесконечного созвучья,
Взлетай над миром, вне своих планет.
 
Есть облако любви и без морали,
Другая сказка раскрывает дверь,
Доверишься, изменятся все дали
И мир наполнится потоком мирных дел.
 
Идея, словно космос, бесконечна,
Как ты в прекрасном водопаде слов,
Похожа, для меня, ты на царицу,
Вся из живых, потоковых цветов.