О стихах
Стихи там были настоящие,
без всяких слово-рифмовых прыщей.
Звучащие, молчащие и в шепоте звенящие.
Ну, и вАще…
Был автор человек, да, не молоденький,
жизнь строил из прозрений и проще-
ний, может нынче не на что уже не годненький?
Ну, и вАще…
Остановлюсь. Задумаюсь. Подумаю.
А мое сердце бьется в такт?
И шаг в ту сторону? Давай, скажи по-умному…
ВАще-то так…
Стихи убийственно-ренгеновы
вдруг высветят всю тьму твоей души.
И наплевать, что так течет, что - что-то с генами.
Пиши, поэт, пиши…