Заснеженные дали
Блистательным сиянием
Заснеженной далИ
Мерцающие ночи
И осеянны дни...
Струит, завесой звёздной
Мерцающая мгла,
Тяжёлый бархат ночи
На белые снега...
В тумане бледной шали
Заснеженный рассвет,
Их светом осиянный,
Вдыхает звездный след...