Раскидала осень...

Раскидала осень в лужи,
Солнца, ржавые осколки,
От того на небе тучи,
Ель взьерошила иголки...
 
Дворник завтра подметёт,
В кучи солнышко сгребет.
Это что...за ерунда?
Просто жёлтая листва...