Лебеди октября

Лебеди октября
Нас осенний парк встречал,
лебеди те белые.
Золотился наш октябрь,
дни украсив серые.
 
Вновь октябрь так же чудил,
Рассказав нам небылиц.
Кто то смог вновь полюбить,
всей любовью этих птиц.
 
Верность лебедь нам дарил,
как иным влюблённым всем,
В танце все ж октябрь кружил.
этих верных лебедей.