Al di là

Al di là
Sono colpi di sole che ti toccano il cuore,
Che ti aprono l'anima, il respiro si libera.
Ben tornati nel mondo, senza ali volanti!
Vi saluto e tremo: l'aldilà oggi è qui. Esiste!
Amen!
29.04.24