...НЕ КАК ПОЭТ...

...НЕ КАК ПОЭТ...

Аудиозапись

Писать стихи красиво не умею,
Да и не умела никогда.
Потому что с детства не любила
Вникать я в замудреные слова.
 
Поэтому пишу всё по-простому,
Не как поэт: Есенин или Блок,
Но, от души конечно же, с любовью,
Я излагаю строки на листок!
 
13.10.2024 год.