не спать

не спать
#котябрь #стихооктябрь2024 #день_тринадцатый #чувственные_повторы #любовь_принадлежит_двоим #Shifer_dark
не спать.
не спать.
не спать.
не спать.
не спать!
опять увижу силуэт знакомый,
и, трепетным видением распят,
очнусь от горькой алкогольной комы...
 
не снись.
не снись.
не снись.
не снись.
не снись!
твой образ в долгих снах – опасней яда.
в горящем сердце не похоронить
гадюку-боль.
довольно полувзгляда –
 
болит.
болит.
болит.
болит.
болит
в агонии душа гниющей раной.
и, кажется, её не отмолить,
не сшить в одно,
нашедши в клочья рваной.
 
горим.
горим.
горим.
горим.
горим:
до пепла – я,
ты – истинное встретив.
там, где любовь принадлежит двоим,
я – третий.