И пусть …

И пусть в этой жизни я мало, что значу
И звёзд не хватаю порою с небес.
Себя - для неё с удовольствием трачу
Она моё счастье, в ней мой интерес!
Живу, как и все, день за днём проживаю
Люблю и ругаюсь, смеюсь и грущу,
Что завтра нас ждёт - не гадаю, не знаю,
А может того просто знать не хочу.
За весь мир в ответе - то тема не наша!
Семья, вот предел всех желаний моих.
Не сделал по жизни планету я краше …
За то души написал этот стих!
 
13.10.2024г.