Дождливый Плач (Осеннее настроение)

Тоскливый дождик за окном
О, где мой зонт?!
Чудак какой-то босиком
Ворча, идет
 
Красивый Байрон, чуть дыша,
Лелеет стих
Моя Любовь, моя Душа
Причуда рифм
 
Причуда рифм, слуга для Муз, -
Мой верный вождь
Пузатый зонтик, как арбуз,
Ломает дождь
 
Пузатый зонт, нелепый плащ
Верну домой
Я выхожу в дождливый плач -
Он только мой