ПРОСТИ МЕНЯ, ИИСУС

Готов мне помощь оказать лишь Бог,
прибегну я к Нему с молитвой в покаянии.
Будь мне опорой в грешной моей доле,
на путь спасения наставь в сознании.
 
Перед Тобой, душа, в глубоком покаянии,
прими мои к Тебе теплейшие моленья.
Я каждый день с Тобою в подсознании,
пролей мне в сердце Божье умиленье.
 
Прошу я милость у Тебя, ища спасение,
Ты мне прибежище, Защитник, от ненастия.
Когда закроет вечность тёмным временем,
прошу, Иисус , дай путь душе к Причастию.
 
Прости меня, Господь, я умоляю,
за многословный, злобный мой язык.
Я душу от грехов таких во ад толкаю
духовной верностью я жить уже отвык.
 
Склоняюсь на колени, Боже, пред Тобой,
Прости меня, Иисусе,за грехи.
Я каюсь в грешном мире со мольбою
и со слезами на глазах скажу: " Прости".