ДРУГ ПРАВОСЛАВНЫХ

Господь дал в этой жизни много света,
и смысл мне понять земной любви.
Мне от Него достаточно ответа,
Он в покаянии прощает мне грехи.
 
Один Он утирает слёзы плачущим,
смиренным православным - первый друг.
Даёт смирение, терпенье страждущим,
перенести поможет боль, недуг.
 
Он объяснил зачем душе страдание,
Бог для меня любвиобильнейший Отец.
Крест даровал душе не в наказание,
а чтобы обрести душе венец.
 
Своей любовью Бог творит добро,
готов стерпеть все унижения, простить.
Течёт из Его сердца истинно тепло,
которое в мир поступает так легко.
 
Пойду я за Христом дорогой жажды,
Он не попустит мне погибнуть со Крестом.
Чтоб не попасть душе к врагу однажды,
иду путём смиренно в Отчий Дом.