У РАСПЯТИЯ...

Враг не имеет пред душой моей границ
и путь открыл ей в ропот и обман.
Перед Тобой, Христос, я грешен и не чист,
вошла душа в погрешность и туман.
 
Стоя пред образом Христовым на коленях,
я вспоминаю все свои грехи.
Вводил меня бес в разные сомнения,
чтоб я неверие в душе мог обрести.
 
Молюсь я у распятого Христа,
в слезах и с сокрушённым сердцем,
с молитвой обращаюсь в небеса,
прошу я у Христа: " Открой мне дверцы."
 
Не оставь меня погибнуть во грехах,
даруй источник слёз, омой им раны.
Я не хочу, душа чтоб впала в прах,
а шла путём к Тебе на покаяние.
 
Молю Тебя, Спаситель Мой, Господь,
прости меня, сгораю от стыда.
В пути моём мучение и скорбь,
чтобы очистилась греховная душа.