НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА

Я к Христу всем седцем прибегаю,
грешный, не смиренный, окаянный аз.
Помоги, Всевышний, погибаю,
чтоб враг не дал душе моей проказ.
 
Усмири страстей моих волнение,
избави, Господи, меня от бед.
Подай мне бездну милосердия,
чтобы душе увидеть Божий свет.
 
Ты - христиан надёжная защита,
на помощь поспеши к моей душе.
Услыши, Боже, слёзную молитву
и протяни в поддержку Руку мне.
 
Немощи моей болезни исцели,
радостью наполни моё сердце.
Нападенья искушений отгони,
для души открой Свои мне дверцы.
 
Я прошу Тебя, Спаситель, помоги,
стою в молитве в Божьем покаянии.
Помоги мне душу от греха спасти,
чтоб враг не ввёл в глубокое отчаянье.