День женщины

И вот сижу порой я как в тумане,
Нет сил подняться, встать, идти вперёд:
За день забегалась с делами,
А вечером забот круговорот…
 
В ночи за чашкой чая отдыхая,
Крик из души : «Остановись мгновенье, умоляю!»
Прорвётся тихо и замолкнет вновь,
И я подумаю: «Ведь ночь…»
 
А утром, лишь себя превзнемогая,
Собрав все силы на рывок,
Опять встаёшь в мчишься в урагане
Домашних дел, забот, хлопот…