О женской силе

Природа женщин наделила
Огромной силой-восхищать,
Но вот, увы, необъяснимо:
Как этой силой управлять?
 
Чтобы порхать неотразимо,
В душе цвести, не увядать,
Расправить плечи горделиво,
По улице уверенно шагать.
 
Смотреть на мир благочестиво,
Изяществом и грацией повелевать,
Чтобы любить и быть любимой,
Чтобы не гаснуть, а сиять.