Тюльпан
Ты смеешься когда я стону,
Гладь, трогай, большего не прошу,
Я в лесу глаз твоих тону,
Смотри, зевай, я от тебя не уйду.
Ты называешь меня сумасшедшей,
А ведь я правда лечусь,
Ты что-то животное, на вкус сладкое,
Твоими словами я учусь.
Я притворяюсь льдиной,
Разбивая твои чувства - Титаник,
Души сильнее, мне не обидно,
Ты мой личный кнут и пряник.
Пишу тебе стихи каждый день,
Ведь красота твоей любви неописуема,
Я найду нужные слова, отброшу тень,
И уйду по-английски, ненаказуемо.