Терапия

Вылечи меня своей любовью,
Выбей всю придурь словами.
Я опять истекаю кровью,
Я опять не хочу быть с вами.
 
Ты -всё, что я хотела,
Я мечтала о тебе по ночам,
Ты со мной, но не в этом дело,
Я не допью твой малинновый чай.
 
И кажется мне всё прекрасным,
Пока я утром глотаю пилюли.
Твои щеки наливаются красным,
Мы забудем о нашем июне.
 
Ты боишься моих выходок,
А я боюсь твоей милой боли,
Раньше я кричала что ты выродок,
Сейчас у нас другие роли.
 
Люби меня нежно, как солнце,
А я поцелую твои плечи.
Люби меня нежно, солнце,
Не будет следущей встречи.